Desde la primera vez que hice los cake pops, ví los push up pops, unos envases muy curiosos, (y muy de moda en América....) para presentar las raciones de tartas de una forma totalmente diferente y que me recordaba a los veranos de cuando era niño.
Así, que una vez que los tuve y vinieron unos amigos a casa a cenar fue esta la ocasión perfecta para probarlos.
A mi me recuerdan a los mikolapiz. Destapar, empujar y a....... comeeeeeerrrrrrr¡¡¡¡¡¡.
Puesto que tenía en casa chocolate blanco, pensé en hacer algo que lo llevara y combinarlo con algún bizcocho de chocolate así que por una parte hice una crema de chocolate blanco y por otra utilicé la receta que tenía del coulant de chocolate. En este caso puse más tiempo el microondas y en lugar de salir el coulant me salió un bizcocho de chocolate.
Para la base de los push up utilicé galleta molida con mantequilla para formar una masa similar a las de las tartas de queso y después intercalar capas de bizcocho de chocolate y crema de chocolate blanco.
Y a empezar a rellenar¡¡¡
capa de galletas,
capa de crema de chocolate blanco,
y capa de bizcocho de chocolate,
y a repetir el proceso de capa de crema y capa de bizcocho hasta rellenar la casi totalidad de la capacidad del vasito.
Ya sólo terminar con una pequeña capa de crema y unos crocantis por encima.
Como veis, en algunos de ellos intercale una capa de mermelada de fresa o, como en los vasitos de arriba la puse como cobertura.
De sabor....
...moooooooooortales¡¡¡¡¡¡¡
Así, que una vez que los tuve y vinieron unos amigos a casa a cenar fue esta la ocasión perfecta para probarlos.
A mi me recuerdan a los mikolapiz. Destapar, empujar y a....... comeeeeeerrrrrrr¡¡¡¡¡¡.
Puesto que tenía en casa chocolate blanco, pensé en hacer algo que lo llevara y combinarlo con algún bizcocho de chocolate así que por una parte hice una crema de chocolate blanco y por otra utilicé la receta que tenía del coulant de chocolate. En este caso puse más tiempo el microondas y en lugar de salir el coulant me salió un bizcocho de chocolate.
Para la base de los push up utilicé galleta molida con mantequilla para formar una masa similar a las de las tartas de queso y después intercalar capas de bizcocho de chocolate y crema de chocolate blanco.
Y a empezar a rellenar¡¡¡
capa de galletas,
capa de crema de chocolate blanco,
y capa de bizcocho de chocolate,
y a repetir el proceso de capa de crema y capa de bizcocho hasta rellenar la casi totalidad de la capacidad del vasito.
Ya sólo terminar con una pequeña capa de crema y unos crocantis por encima.
Como veis, en algunos de ellos intercale una capa de mermelada de fresa o, como en los vasitos de arriba la puse como cobertura.
De sabor....
...moooooooooortales¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario